top of page

L’Italie remporte l'Euro 2020.

Ce dimanche 11 juillet 2021 à Wembley (Londres), l'Italie a remporté le Championnat d’Europe de Football après avoir battu l'Angleterre aux tirs au but (1-1, 3-2 tab).

Les italiens célèbrent leur victoire en soulevant le trophée. (Crédit photo: Getty Images).

Luke Shaw avait ouvert le score à la 2ème minute de jeu, mais les Anglais ont concédé l'égalisation à la 67ème minute sur un but de Leonardo Bonucci.

3-2 : Bernardeschi marque.

3-2 : Donnarumma arrête celui de Sancho.

3-2 : Pickford sort celui de Jorginho.

3-2 : Donnarumma arrête celui de Saka, l'Italie est sacrée Championne d'Europe 2020 !

Leonardo Bonucci, buteur durant le match et lors de la séance de tirs au but est nommé "Joueur de la Finale".

(Crédit photo: Compte Instagram Leonardo Bonucci).

Un Nouveau Sacre... 53 Ans Après !

1968, le 1er Succès dans la Compétition... En 2021, la Nazionale est sacrée championne d'Europe pour la 2ème fois de son Histoire.