top of page

Ligue des Champions (8emes) : Étincelant, le Bayern Munich bat la Juventus Turin et se qualifie pour

La joie de Thomas Muller. (Crédit photo: Compte Twitter Officiel de l'UEFA.com).

Ce mercredi soir à l'Allianz Arena, les Bavarois ont réalisé une incroyable performance en battant les Turinois 4 buts à 2 lors des huitièmes de finale de la Ligue des Champions.

Mené au score (0-2) et virtuellement éliminé jusqu'à la 90eme minute, le Bayern Munich a fini par arracher son ticket pour les quarts de finale après les prolongations.

Lewandowski (75eme), Müller (90eme), Thiago (108eme) et Coman (110eme) sont les buteurs Bavarois.

Du côté italien, Pogba (5ème) et Cuadrado (28eme) ont inscrit les deux buts de la Juventus Turin.

Cette rencontre sensationnelle restera à jamais dans l'histoire de la Ligue des Champions.

Dans l'autre match de la soirée, au Camp Nou, le FC Barcelone a battu Arsenal 3 buts à 1.

Neymar (16eme), Suarez (65eme) et Lionel Messi (88eme) sont les buteurs Barcelonais.

Elneny marqua l'unique but d'Arsenal à la 51eme minute de jeu.