top of page

L'Angleterre rejoint l'Espagne en Finale de l'Euro 2024.

Ce Mercredi 10 Juillet 2024 à Dortmund, l'Angleterre se qualifie pour la Finale de l'UEFA Euro 2024 grâce à sa Victoire (2-1) face aux Pays-Bas.

Si Xavi Simons ouvre le score très rapidement dès la 7ème minute de jeu pour les Hollandais... C'est bel et bien l'Angleterre qui file en Finale grâce à Harry Kane (penalty réussi à la 18ème) et Ollie Watkins (90ème) qui offrent la qualification aux Three Lions.

La joie des buteurs, Harry Kane et Ollie Watkins. (Crédit photo : UEFA Euro 2024).

Le Chiffre du Soir : 3

Ce soir face aux Pays-Bas, Harry Kane inscrit son 3ème but à l'UEFA Euro 2024, soit son 7ème dans un Euro !

L'Angleterre, En Quête De Son Premier Titre à l'Euro !

Après 2021, les Anglais joueront leur 2ème Finale de l'UEFA Euro d'affilée... Et ce Dimanche 14 Juillet 2024, ils tenteront de devenir la 11ème Nation de l'Histoire qui Remporte le Championnat d'Europe !

Pour Réussir, les Three Lions vont s'inspirer de leurs Glorieux Ainés qui remportèrent la Coupe du Monde 1966 à domicile face à l'Allemagne... Aujourd'hui, pays hôte de l'UEFA Euro 2024... Une Sacrée Coïncidence !

En Finale de l'UEFA Euro 2024, l'Angleterre défiera l'Espagne.

La rencontre aura lieu le Dimanche 14 Juillet 2024 (21h00 à Berlin) et elle sera diffusée sur M6 et beIN Sports 1.