top of page

L'Angleterre valide son ticket pour les Demi-Finales de l'Euro 2024.

Ce Samedi 6 Juillet 2024 à Düsseldorf, l'Angleterre se qualifie pour les Demi-Finales de l'UEFA Euro 2024.

La joie des anglais. (Crédit photo : UEFA Euro 2024).

Pourtant, ce sont les Suisses qui ont ouvert le score grâce à l'attaquant de l'AS Monaco, Breel Embolo (0-1, 75ème). Une joie de courte durée, puisque cinq minutes plus tard, Bukayo Saka égalise pour l'Angleterre (1-1, 80ème).

Toujours 1-1 en prolongation, les Anglais et les Suisses doivent se départager aux tirs au but.

Cole Palmer, Jude Bellingham, Bukayo Saka, Ivan Toney et Trent-Alexander Arnold réussissent les 5 tirs au but sur 5 pour les Three Lions... Du côté Suisse, Fabian Schär, Xherdan Shaqiri et Zeki Amdouni ont marqué.

Au bout du suspense, les Three Lions sont venus à bout de la Nati (1-1, 5-3 aux tirs au buts) et se qualifient pour les Demi-Finales de l'UEFA Euro 2024 où ils affronteront le Vainqueur du Match Pays-Bas-Turquie.

La rencontre aura lieu le Mercredi 10 Juillet 2024 (21h00 à Dortmund) et elle sera diffusée sur M6 et beIN Sports 1.