top of page

La Mannschaft éliminée de "son" Euro, la Roja rejoint le Dernier Carré de l'Euro 2024.

Ce Vendredi 5 Juillet 2024 à Stuttgart, l'Espagne se qualifie pour les Demi-Finales de l'UEFA Euro 2024.

Dans un match très serré, l'Espagne est finalement venue à bout de l'Allemagne en prolongation grâce à Mikel Merino qui inscrit le but de la délivrance pour la Roja à la 119ème minute de jeu.

Plus tôt, Dani Olmo ouvre le score pour l'Espagne (52ème)... Et Florian Wirtz égalise pour l'Allemagne à la 89ème minute de jeu.

Mikel Merino célèbre son but qui offre la qualification à la Roja.

(Crédit photo : UEFA Euro 2024).

Au final, l'Espagne signe sa 5ème Victoire en autant de matchs et s'impose 2-1 contre l'Allemagne, le pays hôte de cet UEFA Euro 2024.

En Demi-Finale de l'UEFA Euro 2024, l'Espagne affrontera le Vainqueur du Match Portugal-France.

La rencontre aura lieu à Munich, le Mardi 9 Juillet 2024 (21h00) et elle sera diffusée sur TF1 et beIN Sports 1.